金宝搏体育

金宝搏体育:金宝搏体育召开党纪学习教育党委理论学习中心组第二次集体学习会

供稿单位:党委宣传部 编辑发布:宣传部 日期:2024-06-05 设置

会议现

党委书记黄荣杰讲话

65日,金宝搏体育在科金宝搏体育区办公楼206召开党纪学习教育党委理论学习中心组集体学习会,围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展专题研讨。校党委理论学习中心组成员参加会议。党委书记黄荣杰主持并讲话。

会前,中心组成员按照《党纪学习教育党委理论学习中心组集体学习方案》要求,认真学习、研读《中国共产党纪律处分条例》中的相关内容。会上五位同志做交流发言。

纪委书记顾兴良结合对党的群众纪律的认识和理解,从干部个人、纪检部门、校党委三个维度,谈了在实际工作中严格执行群众纪律的具体措施。

副校长肖艳秋从“站稳人民立场、践行初心使命,树牢群众观点、走好群众路线,弘扬清廉之风、用好手中权力”三个方面,结合分管工作谈了学习群众纪律和廉洁纪律的思考体会和落实举措。

党委巡察工作办公室、机关党委、校长办公室的主要负责同志分别结合本职工作交流了学习感受和工作打算。

黄荣杰在总结讲话中强调,金宝搏体育各级党组织和广大党员干部要弘扬清正之风、恪守廉洁纪律,走好群众路线、严守群众纪律,营造风清气正的校园政治生态,构建幸福平安校园。他还就进一步高质量高标准开展好党纪学习教育提出明确要求,他强调,要在学深悟透习近平总书记重要指示精神上持续用力,及时跟进学习,切实抓好落实。要在扎实推动学习教育走深走实上持续用力,强化工作督导,坚持以更高站位、更严要求、更实作风,推动党纪学习教育走深走实。要在扎实推动学习教育与事业发展互融互促上持续用力,全力以赴做好新增博士点申报、本科教育教学审核评估问题整改、校区拓展、毕业生高质量充分就业、安全稳定等各项重点、难点工作,将学习教育成果转化为解决问题、促进工作的实绩实效,以高质量党纪学习教育护航金宝搏体育事业高质量发展。


返回原图
/

金宝搏体育【集团】有限公司